Poivrons grillés marinés

15 mn
Facile
80 kcal

Un délice au moment de l'apéro ! A déguster sur du pain grillé.

Par Latelierdestephetlolie L'atelier de steph et lolie

http://latelierdestephetlolie.com/
Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

6 personnes
  • Poivron rouge
    Poivron rouge 1
  • Poivron jaune
    Poivron jaune 1
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 5 c à s
  • Ail
    Ail 1 gousse
  • Origan frais
    Origan frais
  • Fleur de sel
    Fleur de sel
  • Poivre noir du moulin
    Poivre noir du moulin

Préparation

Temps total 25 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1 Coupez les poivrons en 2 dans le sens de la longueur. Ôtez le trognon et les pépins. Déposez les ½ poivrons sur une plaque recouverte de papier cuisson. Mettez au four position grill pendant 10mn.
  2. Pour finir
    Couvrez les poivrons avec une deuxième plaque (ce qui vous permettra de les éplucher très facilement), et laissez-les refroidir Épluchez les poivrons, découpez-les en lanières Mélangez l’ail haché et l’huile d’olive Disposez les poivrons dans un plat et répartissez l’huile. Parsemez de fleur de sel et de quelques tours de moulin à poivre. Décorez avec quelques brins d’origan frais. Un délice au moment de l’apéro ! A déguster sur du pain grillé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Burns - 17 avril 2020
Excellent

Notez cette recette