Poivrons grillés marinés

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 80
Quantité 6 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 25 mn

Un délice au moment de l'apéro ! A déguster sur du pain grillé.

Ingrédients

6 personnes
  • Poivron rouge

    Poivron rouge 1

  • Poivron jaune

    Poivron jaune 1

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 5 c à s

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Origan frais

    Origan frais

  • Fleur de sel

    Fleur de sel

  • Poivre noir du moulin

    Poivre noir du moulin

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez les poivrons en 2 dans le sens de la longueur. Ôtez le trognon et les pépins. Déposez les ½ poivrons sur une plaque recouverte de papier cuisson. Mettez au four position grill pendant 10mn.
  2. Pour finir
    Couvrez les poivrons avec une deuxième plaque (ce qui vous permettra de les éplucher très facilement), et laissez-les refroidir Épluchez les poivrons, découpez-les en lanières Mélangez l’ail haché et l’huile d’olive Disposez les poivrons dans un plat et répartissez l’huile. Parsemez de fleur de sel et de quelques tours de moulin à poivre. Décorez avec quelques brins d’origan frais. Un délice au moment de l’apéro ! A déguster sur du pain grillé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Burns - 17 avril 2020
Excellent

Notez cette recette