Poivrons grillés marinés
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Un délice au moment de l'apéro ! A déguster sur du pain grillé.
Ingrédients
6
personnes
-
Poivron rouge 1
-
Poivron jaune 1
-
Huile d'olive 5 c à s
-
Ail 1 gousse
-
Origan frais
-
Fleur de sel
-
Poivre noir du moulin
Préparation
- 1 Coupez les poivrons en 2 dans le sens de la longueur. Ôtez le trognon et les pépins. Déposez les ½ poivrons sur une plaque recouverte de papier cuisson. Mettez au four position grill pendant 10mn.
-
Pour finirCouvrez les poivrons avec une deuxième plaque (ce qui vous permettra de les éplucher très facilement), et laissez-les refroidir Épluchez les poivrons, découpez-les en lanières Mélangez l’ail haché et l’huile d’olive Disposez les poivrons dans un plat et répartissez l’huile. Parsemez de fleur de sel et de quelques tours de moulin à poivre. Décorez avec quelques brins d’origan frais. Un délice au moment de l’apéro ! A déguster sur du pain grillé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?