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Frittata aux légumes verts

Préparation 20 mn Cuisson 50 mn Temps Total 1 h 10 mn
Frittata aux légumes verts

Ingrédients / pour 4 personnes

  • pommes de terre Amandine : 500 g
  • brocolis bio : 300 g
  • petits pois écossés bio : 200 g
  • gros œufs bio : 6
  • feta bio : 200 g
  • beurre : 20 g
  • crème entière liquide : 15 cl
  • pesto : 2 c à s
  • sel fin poivre du moulin

Préparation Frittata aux légumes verts

  1. 1Préchauffer le four th 7 (200°). Faire cuire les pommes de terre lavées dans de l'eau salée pendant 20 minutes environ. Y ajouter les petits pois pour les 5 dernières minutes.
  2. 2Cuire les brocolis 7 minutes dans de l'eau bouillante salée. Tout de suite, les plonger dans un saladier d'eau glacée pour stopper la cuisson et conserver la couleur verte.
  3. 3Battre les œufs avec la crème liquide, le pesto, du sel et du poivre. Découper les pommes de terre en rondelles après les avoir épluchées (si elles sont nouvelles, ce n'est pas la peine de les éplucher).
  4. 4Beurrer généreusement un moule à manqué. Y disposer les rondelles de pommes de terre, les fleurettes de brocolis et les petits pois. Verser la préparation aux œufs dessus et parsemer de feta émiettée. Enfourner pour 30 minutes.
  5. Pour finir

    Frittata aux légumes verts : Etape 5
    Servir chaud, ou tiède, ou à température ambiante, mais pas froid. Une salade frisée complète très bien ce plat. BONNE DEGUSTATION ! Retrouvez-moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/