Frittata au Morbier
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Une savoureuse recette de frittata, omelette italienne, au Morbier AOP. Il est temps de le déguster avec une salade verte, impossible d'en laisser une miette ! Crédits : Morbier AOP
Ingrédients
4
personnes
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Morbier AOP 200 g
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Oeuf 3
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Pomme de terre 2
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Jambon de Pays 3 tranches
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Saucisse de Morteau 1
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Champignon de Paris 3
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Pousses d'épinards 200 g
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Sel
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Poivre du moulin
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°. Dans un bol moyen, fouetter les œufs, saler et poivrer puis réserver.
- 2 Couper la saucisse de Morteau en fines tranches. Éplucher les pommes de terre et les découper en rondelles. Dans un plat allant au four et sur le feu, faire revenir les tranches de Morteau puis ajouter les rondelles pommes de terre. Bien remuer pendant toute la cuisson.
- 3 En fin de cuisson, ajouter le jambon, les champignons préalablement découpés en lamelles et les pousses d’épinards lavés.
- 4 Au dernier moment, à feu moyen, verser les œufs battus.
- 5 Lorsque l’ensemble se met à dorer, couvrir de belle tranches de Morbier et faire dorer 15 minutes maximum.
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Pour finirServir avec une salade dès la sortie du four.
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