Frittata de légumes (épinards, tomates, courgettes)

10 mn
Facile

Un plat complet, riche en vitamines et fibres, idéal pour retrouver de l'énergie naturellement. Parfait pour un repas simple et anti-fatigue.

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Ingrédients

2 personne
  • Oeuf

    Oeuf 4 unités

  • Épinard

    Épinard 100 g

  • Tomate

    Tomate 2 unités

  • Courgette

    Courgette 1 unité

  • Oignon nouveau

    Oignon nouveau 2 brins

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 25 mn
  1. 1
    Préparer les légumes
    Laver et couper les épinards. Couper la courgette en petits dés. Couper une tomate en quartiers (pour la décoration).
  2. 2
    Cuire les légumes
    Faire revenir les épinards et les dés de courgette dans l’huile d’olive pendant 10 minutes.
  3. 3
    Préparer l’appareil à frittata
    Battre les œufs avec le sel et le poivre. Ajouter les légumes cuits.
  4. 4
    Cuisson
    Verser le mélange dans une poêle chaude huilée, cuire à feu doux couvert 15 minutes.
  5. Servir
    Disposer les quartiers de tomate sur le dessus, saupoudrer l'oignon nouveau, couper en parts et déguster chaud.
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