Frittata de légumes (épinards, tomates, courgettes)

Difficulté Facile
Quantité 2 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 35 mn

Un plat complet, riche en vitamines et fibres, idéal pour retrouver de l'énergie naturellement. Parfait pour un repas simple et anti-fatigue.

Ingrédients

2 personne
  • Oeuf

    Oeuf 4 unités

  • Épinard

    Épinard 100 g

  • Tomate

    Tomate 2 unités

  • Courgette

    Courgette 1 unité

  • Oignon nouveau

    Oignon nouveau 2 brins

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

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Préparation

  1. 1
    Préparer les légumes
    Laver et couper les épinards. Couper la courgette en petits dés. Couper une tomate en quartiers (pour la décoration).
  2. 2
    Cuire les légumes
    Faire revenir les épinards et les dés de courgette dans l’huile d’olive pendant 10 minutes.
  3. 3
    Préparer l’appareil à frittata
    Battre les œufs avec le sel et le poivre. Ajouter les légumes cuits.
  4. 4
    Cuisson
    Verser le mélange dans une poêle chaude huilée, cuire à feu doux couvert 15 minutes.
  5. Servir
    Disposer les quartiers de tomate sur le dessus, saupoudrer l'oignon nouveau, couper en parts et déguster chaud.
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