Frittata de légumes (épinards, tomates, courgettes)
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Un plat complet, riche en vitamines et fibres, idéal pour retrouver de l'énergie naturellement. Parfait pour un repas simple et anti-fatigue.
Ingrédients
2
personne
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Oeuf 4 unités
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Épinard 100 g
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Tomate 2 unités
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Courgette 1 unité
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Oignon nouveau 2 brins
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Huile d'olive 1 c à s
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Sel 1 pincée
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Poivre 1 pincée
Préparation
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1
Préparer les légumesLaver et couper les épinards. Couper la courgette en petits dés. Couper une tomate en quartiers (pour la décoration).
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2
Cuire les légumesFaire revenir les épinards et les dés de courgette dans l’huile d’olive pendant 10 minutes.
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3
Préparer l’appareil à frittataBattre les œufs avec le sel et le poivre. Ajouter les légumes cuits.
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4
CuissonVerser le mélange dans une poêle chaude huilée, cuire à feu doux couvert 15 minutes.
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ServirDisposer les quartiers de tomate sur le dessus, saupoudrer l'oignon nouveau, couper en parts et déguster chaud.
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