Tartare de veau et yaourt grec sur pain au levain croquant

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 20 mn

Découvrez cette délicieuse recette de tartare de veau accompagné de yaourt grec et de salade servie sur un pain au levain croquant. Imaginée par le célèbre chef étoilé belge Benoit Dewitte pour Pur Natur France. Cette entrée tout en fraîcheur et très rapide à réaliser ravira les papilles de vos convives. Crédit photo : Heikki Verdurme

Ingrédients

4 personnes

Pain au levain

Tartare de veau

Yaourt grec

Salade mixte et vinaigrette à la moutarde

Préparation

  1. 1 Faites dorer les tranches de pain au levain dans l’huile d’olive et frottez-les avec un peu d’ail.
  2. 2 Assaisonnez le tartare et ajoutez les petits oignons.
  3. 3 Mélangez le yaourt et rectifiez l’assaisonnement.
  4. 4 Mélangez la salade à la vinaigrette.
  5. Pour finir
    Disposez sur une assiette une tranche de pain au levain, puis le tartare de veau par dessus, le yaourt grec et finissez par quelques pousses de salade.

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