Tartare de veau et yaourt grec sur pain au levain croquant
Découvrez cette délicieuse recette de tartare de veau accompagné de yaourt grec et de salade servie sur un pain au levain croquant. Imaginée par le célèbre chef étoilé belge Benoit Dewitte pour Pur Natur France. Cette entrée tout en fraîcheur et très rapide à réaliser ravira les papilles de vos convives. Crédit photo : Heikki Verdurme
Ingrédients
4
personnes
Pain au levain
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Pain au levain 4 tranches
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Ail 1/2 gousse
Tartare de veau
Yaourt grec
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Ail préssée 1/2 gousse
Salade mixte et vinaigrette à la moutarde
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Moutarde 2 c à s
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Vinaigre de Xérès 2 c à s
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Eau 2 c à s
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Huile à salade 250 g
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Huile d'olive 20 g
Préparation
- 1 Faites dorer les tranches de pain au levain dans l’huile d’olive et frottez-les avec un peu d’ail.
- 2 Assaisonnez le tartare et ajoutez les petits oignons.
- 3 Mélangez le yaourt et rectifiez l’assaisonnement.
- 4 Mélangez la salade à la vinaigrette.
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Pour finirDisposez sur une assiette une tranche de pain au levain, puis le tartare de veau par dessus, le yaourt grec et finissez par quelques pousses de salade.
Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.