Mafé de veau

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Recette d'inspiration africaine revue sur une viande de veau.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 35 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Éplucher et couper en petits morceaux les oignons. Couper des morceaux dans la pièce de veau.
  2. 2 Préparer la marinade dans un bol en mélangeant le vinaigre, les cubes, la moutarde, le piment, le sel et le poivre, le concentré de tomates, l'ail et la coriandre.
  3. 3 Faire bien dorer la viande avec le gingembre râpé et le cumin dans un fond d’huile dans une cocotte en fonte.
  4. 4 Ajouter les oignons et les tomates pelées. Ajouter la marinade et laisser mijoter 30 minutes. Cette étape peut-être réalisée d’avance.
  5. Pour finir
    Ajouter la pâte d’arachide au dernier moment et laisser cuire 5 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Mafe - 31 janvier 2018
Excellent

Super. Rapide et bon. C'était un défi, je l'ai réussi.

Signaler kh - 16 mai 2015

pas bon