Pois chiches croquants à l'Huile d'olive Dauno Gargano A.O.P par bio Planète
        
        
            15 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            120 kcal
        
    
       
    
Découvrez cette savoureuse manière de cuisiner les pois chiche, avec l'huile d'olive Dauno Gargano A.O.P par Bio Planète.
Ingrédients
            
                6
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
          Bocal de pois chiches 1
- 
          Cumin 1 c à c
- 
          Paprika 1 c à c
- 
          Fleur de sel 1 c à c
- 
          huile d'olive Dauno Gargano A O P BIO PLANETE
Préparation
            
                Temps total
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                15 mn
            
        
    - 1 Préchauffez le four à 200°C. Rincez les pois chiche plusieurs fois sous l’eau claire puis séchez les bien avec du papier essuie tout. Enlevez en même temps la peau des pois chiches afin qu’ils puissent bien griller au four et être plus digestes.
- 2 Mettez-les dans un bol, ajoutez le cumin, le paprika et le sel. Mélangez et versez 2 cuil. à s. d’huile d’olive douce. Mélangez bien.
- 3 Chemisez de papier sulfurisé une plaque à four. Versez les pois chiches et enfournez.
- 
            
                    Pour finirMélangez à mi-cuisson pour qu’ils dorent bien de tous les côtés. Laissez refroidir puis versez dans un bol ou conservez dans un pot hermétique.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
