Tarte légère oignons-champignons

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 180
Quantité 6 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 55 mn
Temps total 1 h 15 mn

Recette de tarte légère préparée avec du fromage frais. Ce qui apporte un bon goût crémeux lors de la dégustation.

Lilou

https://www.leplaisirdecuisinersainement.com/

Ingrédients

6 personnes
  • Pâte brisée 1

  • Champignon

    Champignon 150 g

  • Oignon

    Oignon 1

  • Lait

    Lait 100 ml

  • fromage frais

    fromage frais 100 g

  • Gruyère

    Gruyère 40 g

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

  • Cumin

    Cumin 1/2 c à c

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 200°.
  2. 2 Coupez l'oignon et les champignons en rondelles.
  3. 3 Faites revenir 5 min les oignons dans une poêle avec un peu de matière grasse. Ajoutez les champignons et laissez cuire encore 10 min en remuant régulièrement.
  4. 4 Dans un bol, mélangez le fromage, le lait, les épices puis incorporez le mélange oignons / champignons et le fromage râpé.
  5. 5 Piquez la pâte avec une fourchette puis versez la préparation uniformément.
  6. 6 Enfournez 35 à 40 min.
  7. Pour finir
    Dégustez chaud!!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler jean1273 - 12 mai 2024
Excellent

Notez cette recette