Tarte légère oignons-champignons

20 mn
Facile
180 kcal

Recette de tarte légère préparée avec du fromage frais. Ce qui apporte un bon goût crémeux lors de la dégustation.

Par Lilou

https://www.leplaisirdecuisinersainement.com/
Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

6 personnes
  • Pâte brisée 1
  • Champignon
    Champignon 150 g
  • Oignon
    Oignon 1
  • Lait
    Lait 100 ml
  • fromage frais
    fromage frais 100 g
  • Gruyère
    Gruyère 40 g
  • Sel
    Sel 1 pincée
  • Poivre
    Poivre 1 pincée
  • Cumin
    Cumin 1/2 c à c

Préparation

Temps total 1 h 15 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 55 mn
  1. 1 Préchauffez le four à 200°.
  2. 2 Coupez l'oignon et les champignons en rondelles.
  3. 3 Faites revenir 5 min les oignons dans une poêle avec un peu de matière grasse. Ajoutez les champignons et laissez cuire encore 10 min en remuant régulièrement.
  4. 4 Dans un bol, mélangez le fromage, le lait, les épices puis incorporez le mélange oignons / champignons et le fromage râpé.
  5. 5 Piquez la pâte avec une fourchette puis versez la préparation uniformément.
  6. 6 Enfournez 35 à 40 min.
  7. Pour finir
    Dégustez chaud!!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler jean1273 - 12 mai 2024
Excellent

Notez cette recette