Tarte légère oignons-champignons
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Recette de tarte légère préparée avec du fromage frais. Ce qui apporte un bon goût crémeux lors de la dégustation.
Ingrédients
6
personnes
-
Pâte brisée 1
-
Champignon 150 g
-
Oignon 1
-
Lait 100 ml
-
fromage frais 100 g
-
Gruyère 40 g
-
Sel 1 pincée
-
Poivre 1 pincée
-
Cumin 1/2 c à c
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200°.
- 2 Coupez l'oignon et les champignons en rondelles.
- 3 Faites revenir 5 min les oignons dans une poêle avec un peu de matière grasse. Ajoutez les champignons et laissez cuire encore 10 min en remuant régulièrement.
- 4 Dans un bol, mélangez le fromage, le lait, les épices puis incorporez le mélange oignons / champignons et le fromage râpé.
- 5 Piquez la pâte avec une fourchette puis versez la préparation uniformément.
- 6 Enfournez 35 à 40 min.
-
Pour finirDégustez chaud!!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?