Tarte légère oignons-champignons

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 55 mn
Temps total 1 h 15 mn

Recette de tarte légère préparée avec du fromage frais. Ce qui apporte un bon goût crémeux lors de la dégustation.

lilou-cuisine79

https://www.leplaisirdecuisinersainement.com/

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 200°.
  2. 2 Coupez l'oignon et les champignons en rondelles.
  3. 3 Faites revenir 5 min les oignons dans une poêle avec un peu de matière grasse. Ajoutez les champignons et laissez cuire encore 10 min en remuant régulièrement.
  4. 4 Dans un bol, mélangez le fromage, le lait, les épices puis incorporez le mélange oignons / champignons et le fromage râpé.
  5. 5 Piquez la pâte avec une fourchette puis versez la préparation uniformément.
  6. 6 Enfournez 35 à 40 min.
  7. Pour finir
    Dégustez chaud!!

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !