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Camembert fondu aux brisures de truffe noire

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Repos 30 mn Temps Total 50 mn
Camembert fondu aux brisures de truffe noire

Ingrédients / pour 2 personnes

  • Camembert au lait cru : 1
  • Petit bocal de brisures de truffe noire : 1
  • Cognac (facultatif) : 1 c à s

Préparation Camembert fondu aux brisures de truffe noire

  1. 1Sortez votre camembert de sa boîte et de son papier protecteur. Coupez le fromage en deux dans le sens horizontal. Badigeonnez de la moitié du pot de brisures de truffes noire. Refermez le fromage.
  2. 2
    Camembert fondu aux brisures de truffe noire : Etape 2
    Placez le camembert dans un petit plat allant au four. Laissez-le reposer une demi-heure à température ambiante. Incisez-le avec la lame d’un couteau sur le dessus et arroser de cognac. Verser le reste de brisures de truffe sur l'entaille.
  3. Pour finir

    Préchauffer votre four à 170°C. Enfournez le fromage pour une dizaine de minutes. Servir immédiatement avec du pain ou des pommes de terre vapeur