Coupe avocat écrevisses et coeur de palmier

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 1 h 10 mn

Une salade simple fraîche et élégante

Sylvie Meheust

http://www.latabledeclara.fr

Ingrédients

5 personnes

Préparation

  1. Eplucher l'avocat, le couper en petits morceaux et l'arroser du jus de citron. Couper les coeurs de palmier, les ajouter à l'avocat avec les écrevisses. Arroser avec l'huile d'olive, saler et poivrer. Bien mélanger. Mettre 1 heure au frais afin que les saveurs s'emmêlent. Répartir dans des coupes juste avant de servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !