Coupe avocat écrevisses et coeur de palmier

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson0 mn
Temps total1 h 10 mn

Une salade simple fraîche et élégante

Sylvie Meheust

http://www.latabledeclara.fr

Ingrédients

5 personnes
  • Avocat tropical

    Avocat tropical 1

  • coeur de palmier

    coeur de palmier 1 petite boîte

  • Ecrevisse

    Ecrevisse 200 g

  • jus de citron

    jus de citron

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • sel

    sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Eplucher l'avocat, le couper en petits morceaux et l'arroser du jus de citron. Couper les coeurs de palmier, les ajouter à l'avocat avec les écrevisses. Arroser avec l'huile d'olive, saler et poivrer. Bien mélanger. Mettre 1 heure au frais afin que les saveurs s'emmêlent. Répartir dans des coupes juste avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette