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Crumble de Banon aux fruits secs

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Crumble de Banon aux fruits secs

Ingrédients / pour 2 personnes

  • Banon AOP Etoile de Provence : 2
  • Beurre : 30 g
  • Chapelure : 1 c à s
  • Farine : 1 c à s
  • Mélange abricots secs et figues séchées : 60 g
  • Herbes de Provence

Préparation Crumble de Banon aux fruits secs

  1. 1Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2Couper le beurre en morceaux et mélanger avec les doigts à la farine, la chapelure et quelques pincées d’herbes de Provence pour sabler la pâte.
  3. 3Sur une plaque recouverte de papier cuisson, répartir la pâte et enfourner 6 minutes à 180°C (le crumble doit être encore clair).
  4. 4Couper les abricots et les figues en petits morceaux et les mélanger au crumble.
  5. 5Déposer les Banons dans une coupelle allant au four et déposer le crumble par-dessus. Enfourner 8 minutes à 180°C.
  6. Pour finir

    Servir chaud avec du bon pain de campagne.