Crumble au Banon
Imprimer
Un fromage de chèvre en crumble, vous y avez déjà pensé ? Les fromages de chèvre et Anicap vous proposent une recette croustillante mi-fromage/mi-dessert, idéale pour une petite pause plaisir ! Le Banon se marie à la perfection avec le croustillant du crumble et des fruits secs,
Ingrédients
4
personnes
-
Banon AOP 4
-
Farine 40 g
-
Chapelure 20 g
-
Beurre doux 40 g
-
Fruits secs mélangés concassés (noisettes amandes raisins figues ) 40 g
Préparation
- 1 Sablez entre votre main la farine avec la chapelure et le beurre.
- 2 Répartissez le crumble sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- 3 Faites préchauffer votre four à 200°C et enfournez pour 10 minutes. Le crumble doit être doré.
- 4 Retirez les feuilles de châtaigner des banons et placez les fromages dans des caquelons.
- 5 Répartissez le crumble par-dessus et le mélange de fruits secs.
-
Pour finirEnfournez 10 minutes à 180°C. Servez sans attendre avec du pain.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?