Crumble au Banon

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 35 mn

Un fromage de chèvre en crumble, vous y avez déjà pensé ? Les fromages de chèvre et Anicap vous proposent une recette croustillante mi-fromage/mi-dessert, idéale pour une petite pause plaisir ! Le Banon se marie à la perfection avec le croustillant du crumble et des fruits secs,

Ingrédients

4 personnes
  • Banon AOP 4

  • Farine

    Farine 40 g

  • Chapelure

    Chapelure 20 g

  • Beurre doux

    Beurre doux 40 g

  • Fruits secs mélangés concassés (noisettes amandes raisins figues )

    Fruits secs mélangés concassés (noisettes amandes raisins figues ) 40 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Sablez entre votre main la farine avec la chapelure et le beurre.
  2. 2 Répartissez le crumble sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  3. 3 Faites préchauffer votre four à 200°C et enfournez pour 10 minutes. Le crumble doit être doré.
  4. 4 Retirez les feuilles de châtaigner des banons et placez les fromages dans des caquelons.
  5. 5 Répartissez le crumble par-dessus et le mélange de fruits secs.
  6. Pour finir
    Enfournez 10 minutes à 180°C. Servez sans attendre avec du pain.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette