Chocolats fourrés praliné sains et IG bas

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson5 mn
Temps total45 mn

Petits chocolats maison fourrés praliné sains et à IG bas qui peuvent être consommés sans culpabilité et compatibles avec les diabétiques !

Ingrédients

4 personnes

Pour la couverture

  • chocolat noir 70 de cacao

    chocolat noir 70 de cacao 120 g

Pour le fourré praliné

  • purée de noisettes

    purée de noisettes 20 g

  • miel d'acacia

    miel d'acacia 5 g

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Préparation

  1. 1 Faire fondre au bain-marie le chocolat noir à feu très doux.
  2. 2 Pendant ce temps-là, préparer le fourrage à la noisette : mélanger les ingrédients dans un bol.
  3. 3 Garnir des mini moules d'un peu de chocolat.
  4. 4 Puis prenez un peu de préparation du fourrage, en faire une petite boule, l'aplatir et la disposer sur le chocolat dans les moules. Faire la même choses pour tous les moules.
  5. 5 Recouvrir ensuite du reste du chocolat fondu.
  6. Pour finir
    Laisser prendre au frais au moins 30 min. Miam ! Ça vaut bien les chocolats fourrés praliné du commerce, non ? ;)
C'est terminé
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