Toast de Ris d’agneau irlandais

Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 50 mn

Une recette proposée par Bord Bia qui permet de travailler les ris d'agneau de façon originale.

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1 Au four, faire toaster les tranches de brioche et frotter avec la gousse d’ail.
  2. 2 Blanchir le ris d'agneau dans une eau salée pendant 3-4 min et refroidir dans un bain de glaçons pour arrêter la cuisson.
  3. 3 Éplucher la membrane du ris d’agneau et découper en petites noisettes.
  4. 4 Dans une poêle bien chaude, démarrer au beurre moussant la coloration des ris d’agneau.
  5. 5 Une fois les ris colorés ajoutez l’ail préalablement haché et le persil et cerfeuil haché également.
  6. 6 Terminer avec les mini-champignons de paris tranchés.
  7. 7 Assaisonner de sel et poivre et d’une goutte de whisky.
  8. 8 Servir sur le toast brioché.
  9. Pour finir
    Pour la garniture vous pouvez également terminer avec des copeaux de champignons de paris crus.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !