Chouquettes super moelleuses

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 35 mn

Des chouquettes super moelleuses.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 170°C.
  2. 2 Dans une casserole, portez à ébullition l’eau, le lait, le sucre, la pincée de sel et le beurre jusqu’à ce que celui-ci soit totalement fondu.
  3. 3 Hors du feu, ajoutez la farine et mélangez jusqu’à obtenir un mélange homogène à la spatule.
  4. 4 Remettre la casserole sur feu doux et desséchez la pâte pendant 3 minutes (cela enlèvera toute l’humidité).
  5. 5 Mettre la pâte dans la cuve du robot et à l’aide de la feuille du robot, refroidir la pâte (ou sinon dans un saladier avec la spatule, mélangez la pâte pour qu’elle refroidisse).
  6. 6 Ajoutez les œufs un à un jusqu’à obtenir une pâte lisse et brillante et avoir une collerette.
  7. Pour finir
    Mettre dans une poche à douille munie d’une fouille lisse et pochez vos chouquettes. Ajoutez le sucre perlé et enfournez pendant 20 à 25 minutes sans ouvrir le four sinon vos chouquettes vont retombées.

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