Chouquettes aux fraises et à la compote de pomme
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 25 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Confectionner une pâte à choux et faire cuire des petites boulettes de pâtes sur du papier sulfurisé pendant 20 minutes à 180°C (thermostat 6).
- 2 Une fois les chouquettes refroidies, les couper en 2 (dans le sens de la longueur). Prendre 5 assiettes et mettre 4 chouquettes dans chaque assiette.
- 3 Dans 2 chouquettes, mettre de la compote de pommes, puis dans deux autres, des fraises écrasées grossièrement à la fourchette avec le sucre.
- 4 Mettre les fraises restantes au centre de chaque assiette et les saupoudrer d'amandes effilées.
-
Pour finirFaire fondre le chocolat avec un peu d'eau et en verser un peu sur chaque chouquette dans chaque assiette (à faire juste avant de servir).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?