Asperges des Sables des Landes roulées au jambon

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 40 mn

Dégustez l'asperge des Sables de Landes roulée au jambon grâce à cette gourmande recette proposée par Qualité Landes.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Pelez vos asperges et faites-les cuire dans une eau bouillante salée pendant 15 min. Égouttez les puis réservez-les.
  2. 2 Préparez une sauce béchamel : faites fondre le beurre dans une casserole puis ajoutez la farine. Délayez avec le lait jusqu’à l’obtention d’une sauce onctueuse.
  3. 3 Salez et poivrez à votre convenance.
  4. 4 Étalez votre tranche de jambon blanc, disposez au centre 3 belles asperges puis roulez le tout.
  5. 5 Disposez dans un plat puis nappez de sauce béchamel. Parsemez le tout de gruyère. Enfournez dans un four à 180 °C pendant 15 min.
  6. Pour finir
    Servez avec une salade verte.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !