Gâteau de pommes de terre, jambon et gruyère râpé : la recette facile

Facile, économique et rapide... que demander de plus ?

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Eplucher les pommes de terre, l'ail et l'oignon. Équeuter le persil.
  2. 2
    Râper les pommes de terre, l'oignon, l'ail, le jambon et le persil.
  3. 3
    Mélanger le tout, ajouter les œufs et l'assaisonnement.
  4. 4
    Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile. Dès que c'est chaud, mettre la préparation. Faire cuir 15 min. Retourner et faire cuire l'autre face 15 min.
  5. Pour finir
    Servir chaud avec une salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette