Gâteau de pommes de terre, jambon et gruyère râpé : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
Eplucher les pommes de terre, l'ail et l'oignon. Équeuter le persil.
-
2
Râper les pommes de terre, l'oignon, l'ail, le jambon et le persil.
-
3
Mélanger le tout, ajouter les œufs et l'assaisonnement.
-
4
Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile. Dès que c'est chaud, mettre la préparation. Faire cuir 15 min. Retourner et faire cuire l'autre face 15 min.
-
Pour finirServir chaud avec une salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?