Crevettes au four à la crème fraîche et aux épices

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 40 mn

Voici un plat très facile et rapide à faire à base de crevettes, avec une sauce très parfumée. Parfait pour un repas en semaine. Je l'ai servi avec des spaghettis, pour bien profiter de cette sauce crémeuse. Vous pouvez proposer également des pommes de terre à la vapeur, en purée ou du riz.

Natalia_sucreetepices

https://www.sucreetepices.com/

Ingrédients

4 personnes

Général

Marinade

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C, chaleur statique.
  2. 2 Dans un bol mélanger tous les ingrédients de la marinade.
  3. 3 Ajouter les crevettes, en une seule rangée de préférence, dans un plat à gratin.
  4. 4 Verser la marinade sur les crevettes, en prenant soin de les couvrir toutes.
  5. 5 Enfourner et cuire pendant 15-20 minutes.
  6. 6 Garnir de demi-rondelles de citron et saupoudrer de persil ciselé.
  7. Pour finir
    Servir chaud, avec la garniture de votre choix (des spaghetti pour moi). Vous pouvez regarder également la recette en vidéo : https://www.youtube.com/watch?v=PzEIV2QxXWw , ainsi que plein d'autres délicieuses recettes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !