Brochettes de crevettes à la crème

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites revenir les brochettes dans un peu de beurre. Ajoutez une pincée de paprika. Une fois cuites, réservez-les au chaud.
  2. Pour finir
    Déglacez avec le vin blanc. Lorsque la préparation a bien réduit, ajoutez la crème fraîche. Salez, poivrez et parsemez de ciboulette ciselée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Dulcelina - 26 avril 2015
Excellent

Parfait . Très enrichissant comme recette.

Notez cette recette