Crevettes flambées à ma façon
Ingrédients
- 1 kg de crevettes (40 à 60 pièces)
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe rase de sommités d'aneth frais (ou surgelé)
- 3 cuillères à soupe de Ricard
- 5 cl de crème fraîche liquide
- beurre
- huile d'olive
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 10 mn
Préparation
-
1
- 2 Dans une poêle, faire fondre une grosse noix de beurre avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, chauffer vivement et y jeter les crevettes à rissoler.
-
3
- 4 Ne pas mettre trop d'alcool ni de crème car cela constituerait trop de sauce à réduire. Le temps de cuisson des crevettes ne doit pas dépasser 5 minutes environ.
-
Pour finirServir sans attendre avec un riz au curry et un bon rosé de Provence bien frais.
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