Crevettes à l'orange
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 600 g de crevettes crues
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre, ciboulette, citronnelle
- le zeste d'une petite orange
- le jus d'1/2 petite orange
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 5 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Décortiquer les crevettes et les placer dans un saladier.
- 2 Ajouter l'huile d'olive et l'assaisonnement (sel, poivre, ciboulette et citronnelle) ajouter également le zeste de l'orange et le jus de la moitié de l'orange. Bien mélanger. Réserver une demi-heure au réfrigérateur.
-
Pour finirFaire revenir le tout dans un poêle, sans ajout de matières grasses, pendant 5 à 6 minutes (suivant la taille des crevettes) en remuant régulièrement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?