Crevettes à l'orange

5 / 5  basé sur 3 avis

Idéal pour un dîner léger et savoureux !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Décortiquer les crevettes et les placer dans un saladier.
  2. 2 Ajouter l'huile d'olive et l'assaisonnement (sel, poivre, ciboulette et citronnelle) ajouter également le zeste de l'orange et le jus de la moitié de l'orange. Bien mélanger. Réserver une demi-heure au réfrigérateur.
  3. Pour finir
    Faire revenir le tout dans un poêle, sans ajout de matières grasses, pendant 5 à 6 minutes (suivant la taille des crevettes) en remuant régulièrement.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Sylvie - 31 décembre 2016
Excellent

Tres simple et excellent

Signaler Patou - 19 mai 2014
Excellent

Excellentissime!! Je la referai souvent cette recette! Cela change des recettes traditionnelles.
Merci beaucoup.

Signaler Pauline - 31 décembre 2013
Excellent

Un régal!
Excellente recette! Les proportions sont parfaites, je me suis régalée!!