Crevettes au four aux tomates cerises et à la feta
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Aujourd'hui je vous propose des crevettes cuites au four, avec des tomates cerises et de la feta. Un plat on ne peut plus simple à faire et rapide, mais qui est super bon et léger. Si vous aimez les crevettes, vous allez vous régaler.
Ingrédients
4
personnes
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Crevette crue décortiquée 450 g
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Tomate cerise 300 g
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Feta 200 g
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Ail 4 gousses
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Huile d'olive
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poivre concassé (ou selon le goût) 1/2 c à c
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Persil 1 bouquet
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C, chaleur tournante (ou 200°C, chaleur statique).
- 2 Décortiquer les crevettes si ce n'est pas déjà fait.
- 3 Laver les tomates cerises et les couper en 2 ou laisser entières les très petites.
- 4 Peler et hacher l'ail.
- 5 Disposer les crevettes dans un plat à gratin. Ajouter les tomates.
- 6 Couper la feta en dés et la répartir par-dessus, ainsi que l'ail haché.
- 7 Arroser de quelques filets d'huile d'olive et saupoudrer de poivre.
- 8 Ciseler le persil et le parsemer par-dessus. Mélanger délicatement avec une cuillère.
- 9 Enfourner et cuire pendant 15 minutes.
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Pour finirServir aussitôt, avec la garniture de votre choix (des spaghetti pour moi).
C'est terminé
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