Poulet aux crevettes
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Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 1 cuillère de persil haché
- 1 cuillère de coriandre haché
- 250 g de crevettes décortiquées
- Le jus d'un citron beurre pour graisser le moule
- 3 cuillères de chapelure
- Sel, poivre
- 25 g de beurre fondu
- Pour décorer :
- Brins de persil, crevettes, rondelles de citron, brins de coriandre fraiche
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C. Avec un couteau pointu, inciser chaque blanc de poulet sur un coté, de façon à former une poche. Dans un saladier, mélanger le persil, la coriandre, les crevettes et le jus de citron.
- 2 A l'aide d'une cuillère, farcir les blancs de poulet d'une bonne portion du mélange.
- 3 Placer les crevettes restantes dans le plat allant au four, y poser les blancs de poulet et saupoudrer avec le reste du mélange. Saler poivrer, saupoudrer de chapelure et y ajouter le beurre fondu.
-
Pour finirFaire cuire au four 20 min jusqu'à ce que le poulet soit doré. Décorer avec le persil, coriandre, tranche de citron et de quelques crevettes entières.
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