Crevettes endimanchées
Ingrédients
- 800 g de crevettes roses non décortiquées
- 25 cl de crème entière liquide
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- 2 échalotes hachées
- 1 gousse d'ail écrasée
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café de curcuma
- 10 g de sucre roux
Calories
/ personne- 215 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 7 mn
- 17 mn
Préparation
- 1 Décortiquez les crevettes en laissant la queue. Hachez les échalotes et écraser l'ail.
-
2
Dans une poêle antiadhésive faites revenir à feu doux 1 minute avec l'huile d'olive et le beurre, les échalotes, l'ail, le paprika et le curcuma.
-
3
Ajoutez les crevettes et le sucre et faites les sauter 3 minutes à feu vif.
-
Pour finirAjoutez la crème liquide et laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que la sauce ait réduit de moitié.
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