Préparation 15 mnCuisson 15 mnRepos 30 mnTemps Total 1 h
Ingrédients / pour 8 personnes
Farine : 110 g
Beurre demi-sel : 80 g
Parmesan : 80 g
de feuilles d'ail des ours : 20 g
Sel Poivre
Préparation Sablés au parmesan et ail des ours
1Préchauffez le four à 180°C. Lavez et séchez délicatement les feuilles. Après les avoir nettoyées, hachez les feuilles d’ail des ours.
2Dans un saladier ou dans votre robot mélangez la farine, le parmesan, le beurre froid en petits dés et l’ail des ours haché. Formez une boule puis façonner un boudin que vous emballez dans du film plastique
3Réservez au réfrigérateur une trentaine de minutes ou au congélateur une dizaine de minutes pour que la pâte se durcisse un peu.
Pour finir
Coupez des tranches de 1 cm d’épaisseur. Déposez les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou sur la toile silpat. Faites cuire les sablés au parmesan pendant 10 à 15 minutes jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés.