Moelleux au citron individuels

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 35 mn

De petits gâteaux bien parfumés, légers et aériens. De plus ils sont faciles et rapides à réaliser.

Cascales Candice

https://lesdouceursdecandice.maison/

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
  2. 2 Faites fondre le beurre.
  3. 3 Dans un saladier , fouetter les œufs avec le sucre . Ajouter le zeste et le jus du citron puis le beurre et mélanger.
  4. 4 Ajouter la farine, la levure tamisée, le sel puis mélanger afin d’obtenir un appareil homogène.
  5. 5 Monter les blancs en neige fermes et les incorporer délicatement à la préparation.
  6. 6 Préchauffer votre four à 180 degrés.
  7. 7 Verser la préparation dans des moules individuels puis enfourner pendant 20 minutes.
  8. 8 Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler.
  9. Pour finir
    Saupoudrer vos moelleux au citron de sucre glace.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !