Moelleux aux framboises
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C'est moelleux et pas trop sucrée !
Ingrédients
4
personnes
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Farine de petit épeautre 150 g
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Crème d'orge 1 c à s
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Sucre 60 g
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Ghee beurre 80 g
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Purée d'amandes 1 c à s
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Crème végétale 30 ml
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Huile d'olive 2 c à s
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Oeuf 3
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Chocolat noir aux framboises 50 g
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Poudre à lever 1 sachet
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Sel 1 pincée
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Quelques framboises
Préparation
- 1 Dans un saladier mixer le beurre clarifié, l’huile d'olive et purée d'amandes ou noisettes avec du sucre complet. Le mélange doit doubler de volume. Mixer bien la préparation. La pâte doit être épaisse et bien lisse.
- 2 Ajouter un œuf après l'autre en mixant entre chaque ajout. Ajouter la crème végétale, la farine, la crème d'orge ou maïzena, poudre à lever et la pincée de sel.
- 3 Hacher le chocolat aux framboises et ajouter à la préparation. Mélanger. Réserver.
- 4 Préchauffer le four ventilé à 150°C ou sans la ventilation à 170°C. Préparer 8-10 petites formes individuelles à tartelettes.
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Pour finirRepartir la pâte dans les moules. Placer trois framboises au milieu de chaque moelleux. Enfourner pour 15 à 20 minutes de cuisson selon votre four.
C'est terminé
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