Mini moelleux aux mûres

4.4 / 5  basé sur 35 avis
Imprimer

Légers et fondants, ils plairont à toute votre tribu. Peu caloriques, ils se dégustent à tout moment de la journée sans se priver.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Faire fondre le beurre puis le mélanger avec les blancs d'œufs, le sucre et la farine.
  3. 3 Ajouter les mûres et verser dans des moules à muffins environ à la moitié du moule.
  4. Pour finir
    Enfourner 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 42 avis)
Signaler Salome - 4 avril 2020
Excellent

Il n y a rien a dire, ils sont excellents, pour ne pas dire sublimes. Je les fait aussi avec d autres garnitures, et c est aussi très bon.__Merci pour cette recette.

Signaler emmanuelle-a33 - 1 août 2015
Excellent

TOP!
Hyper bon, hyper facile, hyper rapide... Rien à redire.
Et surtout ça permet d'utiliser les blancs qu'on a toujours en trop après les crèmes pâtissière ou brûlées ...!

Signaler CELINEBEESE - 16 septembre 2013
Excellent

GÉNIAL
Ces mini moelleux aux mûres sont absolument parfait : ils demandent peu de préparation, peu d'ingrédients et le temps de cuisson entre dans le cadre d'une maman toujours très pressée. Merci pour cette recette que je fais et refais sans me lasser.
Ma suggestion : Rien c'est parfait tel quel!

Signaler Titi - 17 décembre 2012
Excellent

Muffin
Délicieux j'adore en plus c'est simple et court à faire miam
Ma suggestion : Moi je met: des pépites de chocolat ou des morceaux d'ananas.

Signaler Elo10 - 2 mars 2012
Très bien

Léger et délicieux
Pour ma part j'y ai mis des framboises surgelées, un délice !
Ma suggestion : Par contre, j'ai trouvé que ça avait un peu trop le goût de blanc d'oeuf... Est-ce normal ? Ne faut-il pas faire refroidir le beurre avant de le mélanger au reste, afin d'éviter que les blancs ne cuisent ???

Notez cette recette