Mini moelleux aux mûres

4 / 5  basé sur 35 avis

Légers et fondants, ils plairont à toute votre tribu. Peu caloriques, ils se dégustent à tout moment de la journée sans se priver.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Faire fondre le beurre puis le mélanger avec les blancs d'œufs, le sucre et la farine.
  3. 3 Ajouter les mûres et verser dans des moules à muffins environ à la moitié du moule.
  4. Pour finir
    Enfourner 20 minutes.

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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 35 avis )
Signaler Elo10 -  2 mars 2012
Très bien

Léger et délicieux
Pour ma part j'y ai mis des framboises surgelées, un délice !
Ma suggestion : Par contre, j'ai trouvé que ça avait un peu trop le goût de blanc d'oeuf... Est-ce normal ? Ne faut-il pas faire refroidir le beurre avant de le mélanger au reste, afin d'éviter que les blancs ne cuisent ???

Signaler Helene -  7 août 2011
Très bien

Mini moelleux aux mures
Bonne Recette facile a préparer .

Ma suggestion : La prochaine fois ,j'essaierai de rajouter de la poudre d' amande.

Signaler laetitia.p37 -  1 septembre 2010
Très bien

Simple et très bon
C'est simple et rapide à réaliser, et c'est très bon.
Ma suggestion : J'ai mis 5 mûres par moëlleux, soit 30 mûres au total, et j'ai mis 90g de sucre au lieu de 120g. C'était suffisamment sucré à mon goût.

Signaler valerie-h77 - 17 août 2010
Très bien

Très bon
Très facile et très rapide. Simple pour le goûter des enfants.
Ma suggestion : Petite variante : je les ai fait avec des bleuets (blueberries).

Signaler catherine-a1 - 12 août 2010
Très bien

Délicieux
Délicieux. Les mûres de mon jardin n'étant pas encore mures, je les ai replacées par des myrtilles que j'avais congelées l'an dernier ! J'ai diminué un peu la dose de sucre également.