Bowlcake façon Raffaello

Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 2 mn
Temps total 9 mn

Idéal pour un petit-déjeuner, un goûter ou même à savourer un soir sur son canapé !

Ingrédients

1 personnes

Pâte à bowlcake

Topping

Préparation

  1. 1
    Mélanger les flocons d'avoine et la levure chimique avec la banane écrasée, le fromage blanc, l'œuf et la vanille liquide.
  2. 2 Mettre la moitié de la pâte dans un bol.
  3. 3 Verser au milieu une càs de lait concentré sucré mélangée à 1 càc de noix de coco râpée et 2 noisettes concassées grossièrement. Recouvrir du reste de pâte.
  4. 4 Cuire 2 min 30 au four micro-onde. Attendre 2 minutes avant de démouler sur une assiette.
  5. Pour finir
    Topping : Faire fondre le carré de chocolat blanc avec la crème 30 secondes au four à micro-onde et napper le bowlcake. Saupoudrer de noix de coco. Bonne gourmandise !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !