Marinade de poulet

Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 4 h 05 mn

Cette marinade de poulet apportera une saveur asiatique à votre volaille.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1
    Dans une casserole, verser la sauce soja, le sucre, le bouillon de volaille, le vinaigre de riz et le gingembre pelé et taillé très finement. Porter à ébullition, retirer du feu et ajouter le jus du citron vert.
  2. 2
    Verser la marinade dans un saladier. Couper les filets de poulet en morceaux et plonger dans la marinade. Laisser mariner 4h.
  3. Pour finir
    Verser 2 cuillères de marinade dans un wok bien chaud et ajouter le poulet. Faire dorer de tous les côtés.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !