Poulet teriyaki : la recette facile

4.5 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer

Découvrez cette recette de Poulet teriyaki. Tout simplement délicieux, facile et rapide à réaliser.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 40 mn
  • 30 mn
  • 1 h 10 mn

Préparation

  1. 1 Faire sauter la viande dans une cocotte en fonte dans l'huile, puis réserver.
  2. 2 Ajouter tous les ingredients mélangés : oignon, ail, sauce soja, huile, gingembre, miel, vinaigre, laisser roussir un peu.
  3. Pour finir
    Remettre la viande et laisser mijoter thermostat 4, 120°C au four ou sur le feu. Cuire tout doucement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler Stella BERAUD -  7 septembre 2010
Excellent

Excellent
La sauce sucrée-salée, très goûteuse, caramélise bien.
A garder.
Ma suggestion : Avec des escalopes de poulet (pour deux personnes seulement). Finalement, cette recette ne demande pas beaucoup de temps de préparation, le reste de la cuisson se fait à four modéré sans souci de surveillance.

Signaler flaque31 - 19 février 2015
Très bien

Très bon et rapide...super

Signaler tros-a - 31 octobre 2013
Très bien

Poulet teriyaki
Bon !

Signaler Muriel - 31 janvier 2013
Excellent

Muriel
Excellente recette de sucré-salé, quel que soit son nom!
Ma suggestion : Parfaite aussi avec une purée de céleri.

Signaler laurent-v99 - 14 juin 2011
Excellent

Trés bon
Recette facile à faire. Réalisée avec des nouilles aux oeufs. Un délice

Notez cette recette