Poulet à l'ananas, gingembre et sauce soja

5 / 5  basé sur 4 avis

Une recette délicieusement exotique, un régal.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Enrobez les lanières de poulet dans un mélange de fécule, sel et poivre.
  2. 2 Faites-les revenir dans l'huile et laissez cuire 5 minutes.
  3. 3 Ajoutez le gingembre, le curry et l'ananas. Mélangez et laissez macérer 5 minutes.
  4. 4 Allongez avec la sauce soja et l'eau. Rajoutez 1 cuillère à soupe de fécule délayée préalablement dans le jus d'ananas.
  5. Pour finir
    Remettez sur le feu 5 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler elodie_d58 - 26 mars 2010

Réponse
Bonsoir, ce sont des cuillères à dessert que j'ai utilisées, désolée de ne pas l'avoir précisé, merci de m'avoir prévenue, j'espère avoir pu vous aider !

Signaler Cookie - 26 mars 2010

Précisions, svp
Bonjour, j'aimerais faire la recette au souper ce soir, mais en arrivant pour l'imprimer j'ai constaté que dans les mesures ce n'était écrit que cuillère...cuillère à soupe ? à thé ? J'aimerais avoir les mesures exactes pour la faire comme il faut, svp.
Merci.

Signaler Yvonne -  8 juin 2011
Excellent

Toute la famille a adoré!
Très bon et facile à faire. Merci!!!

Signaler Celine - 20 décembre 2010
Excellent

Excellentissime
A conseiller vraiment surtout en ajoutant de la crème, mmmmmmh.

Signaler France - 19 août 2017
Très bien