Poulet à l'ananas, gingembre et sauce soja : la recette facile
4.4 / 5
basé sur
7 avis
Imprimer
Ingrédients
- 600 g de blancs de poulet découpé en fines lanières
- 1 cuillère de fécule
- sel,poivre
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1/2 cuillère de gingembre en poudre
- 1/2 cuillère de curry
- 1 boîte d'ananas de 250 g
- 3 cuillères à soupe de sauce soja (j'en mets même un peu plus, j'adore ça !)
- 1 verre et demi d'eau
- 3 cuillères à soupe de jus d'ananas (celui de la boîte)
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Enrobez les lanières de poulet dans un mélange de fécule, sel et poivre.
- 2 Faites-les revenir dans l'huile et laissez cuire 5 minutes.
- 3 Ajoutez le gingembre, le curry et l'ananas. Mélangez et laissez macérer 5 minutes.
- 4 Allongez avec la sauce soja et l'eau. Rajoutez 1 cuillère à soupe de fécule délayée préalablement dans le jus d'ananas.
-
Pour finirRemettez sur le feu 5 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?