Sablés aux cacahuètes et chocolat noir

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 35 mn

Voici des sablés aux  pépites de chocolat et cacahuètes, une texture sablée avec une gourmandise absolue apportées les pépites de chocolat et les cacahuètes !

Emma Jolaut

http://petitcheflustine.over-blog.com

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1
    Mélanger le sucre et le beurre. Verser les 25g d’œuf.
  2. 2 Mélanger puis verser la farine et la poudre d’amande.
  3. 3 Mélanger de nouveau puis ajouter les cacahuètes et les pépites.
  4. 4 Mélanger de nouveau puis ajouter les cacahuètes et les pépites.
  5. 5 Rouler en un boudin de 6-7 cm de diamètre. L’emballer dans du film étirable puis mettre au frais au moins 1 heure.
  6. 6 Préchauffer le four à 160°C.
  7. 7 Couper des tranches d’un centimètre d’épaisseur.
  8. 8 Poser des tranches sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  9. Pour finir
    Cuire 25 minutes à 160°C.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !