Mikados
Imprimer
Plus facile que l'on pourrait croire. Un peu long pour préparer les baguettes de pâte mais le résultat est époustouflant, comme vrai ! On en oublie le temps passer dessus.
Ingrédients
6
personnes
-
Beurre doux 70 g
-
Sucre glace 35 g
-
Œuf 1
-
Poudre d'amande 20 g
-
Farine 115 g
-
Chocolat 150 g
Préparation
- 1 Pâte sablée : mélanger le beurre pommade avec le sucre.
- 2 Ajouter la farine.
- 3 Pétrir rapidement et former une boule légèrement aplatie Réserver au frais pendant 1h.
- 4 Au bout de ce temps rouler des petits boudins de 9 cm de long.
- 5 Enfourner 6/7 min à 180 degrés.
- 6 Laisser refroidir pour le glaçage.
- 7 Glaçage : faire fondre le chocolat.
- 8 Tremper les les bâtonnets dedans.
- 9 Les déposer sur une plaque avec une feuille de papier cuisson.
-
Pour finirLes mettre au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?