Salade pamplemousse, avocat et grenade

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 15 mn

Une recette tout en fraîcheur proposée par Jardin d'Orante qui associe le pamplemousse, l'avocat et la grenade. Une salade parfaite pour les déjeuners d'été, très facile et rapide à réaliser. Crédit photo : Jardin d’Orante

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Commencer par préparer les pamplemousses : les couper en deux et en prélever les quartiers. Réserver le jus.
  2. 2 Couper les avocats en deux, enlever les noyaux et les couper en quartiers.
  3. 3 Disposer la roquette sur les assiettes, puis parsemer de quartiers de pamplemousse et d’avocat, ainsi que de la grenade décortiquée.
  4. 4 Verser dessus le jus du pamplemousse ainsi que du vinaigre balsamique blanc et jus de framboise à votre convenance.
  5. Pour finir
    Saler et poivrer.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !