Burger vegan à la betterave

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 1 h 30 mn

Avec le retour du printemps, Violife met à l’honneur les fruits et légumes de saison avec cette recette de burger vegan à la betterave. Violife révolutionne le rayon fromage en proposant la première alternative 100% végétale.

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Dans un bol, recouvrir le couscous d'eau bouillante. Couvrir et réserver pendant 5 minutes.
  2. 2 Égrener ensuite la semoule et ajouter la betterave, l'oignon, l'ail, le sel, le poivre, le cumin, la coriandre, le mélange de graines de lin et d'eau et le Bloc Blanc Grec émietté.
  3. 3 Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène. Former ensuite 6 galettes et réserver au réfrigérateur pendant 1 heure.
  4. 4 Dans une poêle préalablement huilée ou au barbecue, faire cuire à feu doux les galettes pendant 10-12 minutes de chaque côté.
  5. Pour finir
    Sur une moitié de pain, étaler du houmous et garnir d'une galette. Ajouter ensuite des feuilles de mâche, des tranches de carotte, une tranche de Violife saveur Cheddar et recouvrir l'ensemble de l'autre moitié de pain.

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