Sans les images

Salade asperges, betterave, saumon fumé

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Salade asperges, betterave, saumon fumé

Ingrédients / pour 1 personne

  • Betterave crue : 1
  • asperges : 5
  • Saumon fumé : 50 g
  • Feta : 40 g
  • Roquette : 65 g
  • gros champignon : 1
  • sel
  • Poivre
  • Citron : 1
  • échalote : 1
  • Origan
  • huile de chanvre : 2 c à s

Préparation Salade asperges, betterave, saumon fumé

  1. 1Épluchez les asperges, coupez des fines lamelles à l'économe ou à la mandoline. Épluchez, lavez la betterave, coupez-la en fines lamelles. Coupez le citron en deux et récupérez le jus de citron. Épluchez l'échalote, émincez-la finement. Épluchez le champignon, coupez-le en fines lamelles. Coupez le saumon fumé en petits morceaux. Coupez la feta en petits morceaux. Lavez la roquette.
  2. 2Préparez la vinaigrette: huile de chanvre, jus de citron, échalote émincée, sel, poivre et origan.
  3. Pour finir

    Salade asperges, betterave, saumon fumé : Etape 3
    Dans un saladier, mettez asperges, roquette, betterave, saumon fumé et feta. Ajoutez par dessus la vinaigrette. Mélangez.