Salade tiède d'asperges et ses légumes

La saison des asperges a commencé... Alors profitons de ce légume printanier. Sans gluten.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Couper tous les légumes en petits morceaux.
  2. 2 Dans un wok, faire revenir et cuire les asperges 8 minutes en remuant. Les réserver.
  3. 3
    Remettre un peu d'huile dans le wok et y jeter les légumes. Bien secouer et remuer pour empêcher de brûler 4 minutes.
  4. 4
    Rajouter les asperges et laisser le tout à petit feu 1 minute. Faire la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.
  5. Pour finir
    Déposer les légumes tiédis dans un plat creux et verser dessus la vinaigrette.
C'est terminé
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