Salade tiède d'asperges et ses légumes
Imprimer
Ingrédients
- 1 petite botte d'asperges (petites)
- 1 gros oignon rouge
- Des champignons de Paris
- 1 petit poireau
- 1 poignée de cacahouètes sans sel
- persil/ciboulette
- Vinaigrette :
- 1 cuillère à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à thé de sambal (facultatif)
- sel, poivre
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Couper tous les légumes en petits morceaux.
- 2 Dans un wok, faire revenir et cuire les asperges 8 minutes en remuant. Les réserver.
-
3
Remettre un peu d'huile dans le wok et y jeter les légumes. Bien secouer et remuer pour empêcher de brûler 4 minutes.
-
4
Rajouter les asperges et laisser le tout à petit feu 1 minute. Faire la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.
-
Pour finirDéposer les légumes tiédis dans un plat creux et verser dessus la vinaigrette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?