Salade d'asperges, concombre, tomates cerise et radis
Imprimer
Savourez cette Salade d'asperges, concombre, tomates cerise et radis. Une salade de saison fraîche et légère.
Ingrédients
- 500 g d'asperges vertes
- 1/2 concombre
- Tomates cerises
- Radis rouges
- Pour la vinaigrette :
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin à l'échalote
- 1 cuillère à soupe de mayonnaise
- 1 échalote
- Velours de balsamique
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les asperges, les laisser refroidir. Couper les radis en lamelles fines et les tomates cerises en deux si nécessaire.
- 2 Préparer la vinaigrette, en mélangeant à l’aide d’un fouet la moutarde avec la moutarde, puis les vinaigres et pour finir la mayonnaise. Ajouter ensuite l’échalote émincée finement.
-
Pour finirDresser l’assiette et verser du velours de balsamique pour finir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?