Salade d'asperges et tomates : la meilleure recette
Imprimer
Colorée, fraîche et pleine de saveurs, la salade d'asperges et tomates est la recette idéale pour les beaux jours. Croquantes et fondantes à la fois, les asperges se marient parfaitement à la douceur juteuse des tomates, le tout relevé par une vinaigrette parfumée. Un plat simple et léger qui fera sensation à chaque bouchée ! Le mode de cuisson est un peu différent de celui que nous connaissons en France. Ici, l'eau de cuisson est salée, sucrée et beurrée. Ce procédé (allemand) met parfaitement en valeur les asperges et mérite d'être essayé !
Ingrédients
2
personne
-
Pointe d'asperge 500 g
-
Sucre 1 c à c
-
Beurre 1 c à c
-
Sel 1/2 c à c
-
Tomate 4 unités
-
Oeuf 2 unités
-
Oignon 2 unités
-
Olive noire 8 unités
-
Salade verte
-
Vinaigrette à la moutarde : huile d’olive, moutarde
-
Poivre
-
Fleur de sel
Préparation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?