Brookie allégé coeur coulant
Imprimer
Ingrédients
6
personnes
Oeuf
-
Oeufs 3
Fromage blanc
-
Fromage blanc 125 g
Chocolat noir
-
Chocolat noir 100 g
Farine
-
Farine 235 g
Beurre
-
Beurre 50 g
Pépite de chocolat
-
Pépites de chocolat 75 g
Sirop d'agave
-
Sirop d'agave 2 c à s
Levure chimique
-
Levure chimique 1 c à c
Préparation
-
1
Brownie : Mélangez 2 oeufs avec 1 cuillère à soupe de sirop d'agave. Ajoutez 75 g de farine. Faites fondre le chocolat au bain marie et ajoutez le à la préparation Mélangez. Préchauffez le four à 180 degrés.
- 2 Cookie : Mélangez l'oeuf avec les 50 g de fromage blanc, le sirop d'agave et les 50 g de beurre fondu. Ajoutez 160 g de farine, les 70 g de pépites de chocolat et la cuillère à café de levure chimique, mélangez. Mettez en premier la pate à brownie, ajoutez un carré de chocolat pour le cœur coulant et recouvrez de pate à cookie. Enfournez pour 15-20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?