Healthy pancakes
        
        
            5 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            110 kcal
        
    
       
    
Ces pancakes healthy à la banane et aux flocons d'avoine ne manquent pas de gourmandise. Ils sont parfaits pour le petit-déjeuner ou le goûter. À agrémenter selon vos goûts et vos envies.
Ingrédients
            
                2
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
                            Banane 2
 - 
        
                            Flocons d'avoine 95 g
 - 
        
                            Oeuf 1
 - 
        
                            Cannelle 1/2 c à c
 - 
        
                            Huile de tournesol 1 c à c
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                5 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 
            1
            
            
            Coupez les bananes en rondelles. - 
            2
            
            
            Mixez les flocons d’avoine jusqu’à l’obtention d’une poudre. - 
            3
            
            
            Ajoutez-y les bananes, l’œuf et la cannelle. Mixez à nouveau pour obtenir une texture lisse. - 
            4
            
            
            Dans une poêle, à feu moyen, faites chauffer l’huile de tournesol. Versez deux cuillères à soupe de pâtes. Dorez de chaque côté. - 
            
                    Pour finir
            Servez les pancakes accompagnés de sirop d’érable, de pépites de chocolat, de noisettes, etc. 
C'est terminé
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