Healthy pancakes

Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 15 mn

Ces pancakes healthy à la banane et aux flocons d'avoine ne manquent pas de gourmandise. Ils sont parfaits pour le petit-déjeuner ou le goûter. À agrémenter selon vos goûts et vos envies.

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1
    Coupez les bananes en rondelles.
  2. 2
    Mixez les flocons d’avoine jusqu’à l’obtention d’une poudre.
  3. 3
    Ajoutez-y les bananes, l’œuf et la cannelle. Mixez à nouveau pour obtenir une texture lisse.
  4. 4
    Dans une poêle, à feu moyen, faites chauffer l’huile de tournesol. Versez deux cuillères à soupe de pâtes. Dorez de chaque côté.
  5. Pour finir
    Servez les pancakes accompagnés de sirop d’érable, de pépites de chocolat, de noisettes, etc.

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