Pan'galette fourrée
Imprimer
Quand vous n'avez pas le temps de vous faire des pancakes ou que vous n'avez pas la poêle adéquate, vous pouvez toujours faire la Pan'Galette ! C'est un gros pancake de la taille d'une grosse galette faite avec des ingrédients 100% sains. De plus, elle est fourrée au fruit donc cela en fait un repas équilibré.
Ingrédients
1
personnes
-
Flocons d'avoine 60 g
-
Farine 20 g
-
Oeuf 1
-
Banane (ou compote) 50 g
-
d'édulcorant 1 c à c
-
Levure chimique 2 g
-
Lait 100 ml
-
fruits au choix 50/75 g
Préparation
- 1 Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf les fruits.
- 2 Ecraser la banane et l'ajouter à la préparation.
- 3 Verser la moitié de la préparation dans une poêle avec un peu de spray cuisson. Laisser cuire 2 minutes à feu moyen.
- 4 Ajouter les framboises puis recouvrir avec le reste de la préparation. Laisser cuire 5 minutes à feu moyen avec un couvercle.
- 5 Une fois que le pancake se décolle de la poêle, le glisser sur une assiette puis remettre la poêle par au-dessus. Retourner l'assiette sur la poêle et cuire encore 2 à 3 minutes.
-
Pour finirSortir le pancake de la poêle, le garnir à convenance et déguster. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?