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Bavarois mangue, passion et coco

Préparation 30 mn Cuisson 15 mn Repos 8 h Temps Total 8 h 45 mn
Bavarois mangue, passion et coco

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Sucre glace : 75 g
  • coco mixé : 75 g
  • blanc d'oeuf : 100 g
  • Sucre : 30 g
  • Maïzena : 15 g
  • coulis mangue passion : 200 ml
  • Gélatine : 3 feuille
  • creme fraiche liquide 30 : 500 ml
  • Sucre glace : 50 g

Préparation Bavarois mangue, passion et coco

  1. 1Réalisation Génoise : Battre les blancs d'œufs en neige, ajouter le sucre petit à petit. Y verser la coco, sucre glace puis la maïzena. Préalablement mélangé. Mélanger tout doucement avec une Maryse (spatule) cuisson: sur une plaque 15 minutes à 180 degrés.
  2. 2Réalisation de la mousse : Mettre les feuilles de gélatine dans l eau froide faire chauffer la moitié du coulis et dissoudre la gélatine. Ramollir en mélangeant bien. Ajouter le reste du coulis. Monter la crème fraiche en chantilly avec le sucre glace et mélanger délicatement au coulis froid.
  3. 3Montage du gâteau : Dans un moule carré flexipan mettre le décor bulle dans le fond du moule puis mettre la mousse puis terminer par le biscuit.
  4. Pour finir

    Décor : Mettre le gâteau au congélateur 2 jours. Faire le décor quand on le démoule juste à la sortie du congélateur. Le laisser 8 heures au réfrigérateur. Bonne dégustation !