Nids de mozzarella fior di latte fourrés à la panzanella

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 20 mn

Une recette de nids de mozzarella fior di latte fourrés à la panzanella, une salade florentine à base de pain et de tomates, proposée par Galbani.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 À l’aide d’une cuillère parisienne, évidez les Mozzarella Selezione Fior di Latte en forme de nid. Gardez la mozzarella que vous avez évidée car elle pourra être utilisée pour confectionner une pizza ou assaisonner des pâtes froides.
  2. 2 Nettoyez et lavez tous les légumes, puis taillez-les en dés. Assaisonnez-les avec une cuillerée d’huile, du vinaigre de cidre, du sel et du poivre. Réservez.
  3. 3 Pendant ce temps, découpez le pain en dés et faites-les griller dans une poêle. Dès qu’ils sont dorés et croustillants, éteignez le feu et mélangez-les avec la salade, puis farcissez les nids de mozzarella.
  4. Pour finir
    Décorez avec une feuille de basilic et servez immédiatement les nids de Mozzarella Selezione Fior di Latte fourrés à la panzanella.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !