Soupe de pêches, fraises et framboises

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 55 mn

Ce dessert rafraîchissant est idéal à la fin d'un repas d'été. Vous pouvez également le servir avec quelques tuiles aux amandes.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1
    Pelez et dénoyautez les pêches. Coupez-les en quartiers. Faites-les compoter a feu doux environ 10 minutes avec la vanille, 3 cuillères a soupe de sucre glace, l'eau ainsi que le jus du citron. Laisser refroidir au frais au moins 30 minutes.
  2. 2
    Après ce temps de pause au frais, mixez les pêches au blender. Rajouter un peu d'eau si cela vous semble trop épais. Répartissez la mixture dans 4 coupelles et remettez au frais.
  3. Pour finir
    Au moment de servir ajoutez dessus un cordon de coulis de fraises, 3 framboises par coupe, un nuage de sucre glace et quelques zestes de citron vert. Servir très frais !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !