Sans les images

Salade au poulet, légumes et figues

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Salade au poulet, légumes et figues

Ingrédients / pour 4 personnes

    Général
  • Mâche : 100 g
  • Blanc de poulet : 250 g
  • Tomate : 2
  • Concombre : 1/2
  • Comté : 120 g
  • Figue : 6
  • Noix : 3 c à s
  • Sauce
  • Huile d'olive : 3 c à s
  • Vinaigre de pomme : 1 c à s
  • Vinaigre balsamique : 1 c à s
  • Sauce soja : 1 c à s
  • Moutarde : 1 c à c
  • Sel : 1 pincée
  • Poivre : 1 pincée

Préparation Salade au poulet, légumes et figues

  1. 1Déposez la mâche dans un saladier. Ma salade était déjà lavée, sinon la laver et l'essorer au préalable.
  2. 2Coupez les blancs de poulet en petites tranches. L'ajouter à la mâche.
  3. 3Lavez les tomates, le concombre et les couper en demi-tranches. Ajoutez les légumes dans le saladier.
  4. 4Coupez le Comté en petits cubes et les figues en 4. Ajoutez les aux autres ingrédients, ainsi que les noix hachées.
  5. 5Dans un petit bol, mélangez tous les ingrédients de la sauce. Versez celle-ci sur la salade et mélangez bien.
  6. Pour finir

    Servir aussitôt. Vous pouvez trouver la recette détaillée sur mon blog : https://www.sucreetepices.com/2021/10/recette-salade-au-poulet-legumes-et-figues.html , ainsi que plein d'autres délicieuses recettes.