Salade fraîcheur aiguillettes de poulet
4 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 10 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Laver et essorer la salade. Rincer les tomates cerises et les couper en quartiers.
- 2 Éplucher le pamplemousse et lever les suprêmes. Râper un peu de céleri rave, le citronner et réserver.
- 3 Couper 4 rondelles de chèvre. Dresser le tout dans des petits bols indivuels.
- 4 Faire fondre le beurre dans une poêle anti-adhésive. Saler et poivrer le aiguillettes puis les faire revenir à feu moyen en les retournant régulièrement jusqu’à obtenir une croûte bien cuite et croustillante.
-
Pour finirDisposer les aiguillettes chaudes sur votre salade et arroser d’un filet d’huile d’olive et de vinaigre de citron. Saler et poivrer à nouveau.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?