Salade fraîcheur aiguillettes de poulet

4 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Une recette proposée par les volailles Douce France © Douce France 2012 - Tous droits réservés

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 10 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver et essorer la salade. Rincer les tomates cerises et les couper en quartiers.
  2. 2 Éplucher le pamplemousse et lever les suprêmes. Râper un peu de céleri rave, le citronner et réserver.
  3. 3 Couper 4 rondelles de chèvre. Dresser le tout dans des petits bols indivuels.
  4. 4 Faire fondre le beurre dans une poêle anti-adhésive. Saler et poivrer le aiguillettes puis les faire revenir à feu moyen en les retournant régulièrement jusqu’à obtenir une croûte bien cuite et croustillante.
  5. Pour finir
    Disposer les aiguillettes chaudes sur votre salade et arroser d’un filet d’huile d’olive et de vinaigre de citron. Saler et poivrer à nouveau.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler isabelle.d45.jdf - 8 juin 2014
Très bien

délicieux

Signaler anais-m24 - 8 janvier 2013
Très bien

très bon
très bien, plat équilibré, léger mais complet

Signaler Angélique - 8 décembre 2015
Excellent

Personnellement, j'adore cette recette !

Notez cette recette