Sans les images

Poivrons farcis d'Halloween

Préparation 15 mn Cuisson 40 mn Temps Total 55 mn
Poivrons farcis d'Halloween

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Bloc Violife saveur Emmental ou Cheddar en cubes : 1 paquet
  • Lentilles sèches : 1 tasse
  • Gros poivrons : 8
  • Huile de coco : 1 c à c
  • Ail émincé : 3 gousses
  • Oignon, finement haché : 1
  • Courgette moyenne, coupée en dés : 1
  • Grains de maïs frais : 1 tasse
  • Tomates moyennes, coupées en dés (épépinées) : 2
  • Graines de fenouil, hachées : 1 c à t
  • Sauge fraîche, hachée : 1 c à s
  • Paprika : 1 c à c
  • Flocons de piment rouge : 1/4 c à c
  • Sel marin finement moulu : 2 c à c
  • Poivre noir fraîchement moulu : 1 c à c

Préparation Poivrons farcis d'Halloween

  1. 1Rincer les lentilles et les préparer selon les instructions.
  2. 2Pendant qu'elles cuisent, préparez les poivrons en enlevant les graines et les parties supérieures.
  3. 3Utiliser un petit couteau pour faire des faces dans les poivrons.
  4. 4Placer de l'huile de noix de coco dans une poêle, et faites revenir l'oignon et l'ail pendant environ 5 minutes à feu moyen-élevé.
  5. 5Ajouter les courgettes et cuire pendant 4 minutes supplémentaires.
  6. 6Ajouter les tomates et le maïs et faire cuire pendant 3 minutes supplémentaires.
  7. 7Ajouter ensuite les cubes Bloc Violife saveur Emmental ou Cheddar. Incorporer le reste des ingrédients, y compris les lentilles cuites.
  8. 8Assaisonnez de sel et de poivre selon votre goût.
  9. 9Remplir les poivrons de la garniture et les placer sur une plaque de cuisson.
  10. Pour finir

    Remettez les couvercles sur les poivrons et faites cuire au four pendant 25 minutes à 180°C.